Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал.
Скажите, кто сможет отказаться хотя бы от одного взгляда на суп с таким выразительным и призывным названием?! Да, устриц любят не все и настоящий хамон пробовал не каждый, но хотя бы одним глазиком взглянуть. На удивление готовится такой клубнично-томатный гаспачо просто и быстро. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Огурец очистить от кожуры и семечек, крупно порубить. Помидоры опустить в кипяток на 1 мин, снять кожицу. Положить в блендер крупно нарезанные помидоры, перец и огурец, измельченный чеснок, очищенную от плодоножек клубнику, соль и оливковое масло.
Размолоть до состояния пюре, процедить через сито. Если гаспачо получился слишком густым, разбавить его небольшим количеством ледяной воды. Поставить в холодильник до подачи к столу.
Тонкие ломтики хамона обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до хруста, остудить и размолоть в комбайне в пыль.
Разлить гаспачо по бокалам для мартини, выложить в каждый по устрице и посыпать "пылью" из хамона. Подавать немедленно.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Попробовали сегодня клубничного гаспачо с устрицей и пылью из хамона, просто класс!!!
Ой, Анюта.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Клубничный гаспачо с устрицей и пылью из хамона — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили клубничного гаспачо с устрицей и пылью из хамона вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Анюта, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Предлагаю попробовать гаспачо с клубникой. Мне очень нравится.
Теперь это мой любимый клубничный гаспачо с устрицей и пылью из хамона.
Анюта — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)