Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Яркий вкус пармезана в этом блюде прекрасно сочетается с нежным пюре из томатов и базилика. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.
При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Раевская за прекрасный рецепт!
Спасибо Раевская, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Отличный рецепт:)
Обожаю гаспачо с сыром
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гаспачо с сыром по этому рецепту.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гаспачо с сыром
Готовила недавно кефирного гаспачо, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гаспачо с сыром, оценили.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!