Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 332 кКал.
Оказывается, гаспачо можно приготовить и без томатов! Именно такой изобрели шеф-повара ресторана One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов. Попробуем? Подготовить ингредиенты.
Для подачи нарезать мелким кубиком (0,3 мм) 10 г огурца (белую часть без семян), по 10 г сладкого перца трех цветов и редис.
Для супа соединить в блендере нарезанные произвольно огурцы и болгарский перец, консервированный перец халапеньо, лимонный фреш (можно добавить немного цедры), листики мяты, сахар, соль, чесночное масло и соус ворчестер.
Пробить до однородности.
Обязательно протереть через сито.
В готовый суп добавить ложку натурального йогурта.
Украсить листиком базилика, подавать с нарезанными овощами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт огуречно-перечного гаспачо!
Огуречно-перечный гаспачо «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
А я посматриваю на рецепт классического гаспачо, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо! Клевенько!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт огуречно-перечного гаспачо станет любимкой
хочу хочу
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за рецепт огуречно-перечного гаспачо.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо, nina86!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим огуречно-перечный гаспачо как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Nina86, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))