Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал.
Зеленый гаспачо
Все травы и салат хорошо промойте, удалите поникшие листья, нарежьте соломкой, выложите в большую миску, перемешайте.
Чеснок с солью истолките в ступке до кашеобразного состояния, добавьте по капле оливковое масло, не переставая перетирать массу.
В получившуюся эмульсию тонкой струйкой влейте уксус и немного холодной воды, опять же не забывая перемешивать.
Добавьте массу к травам и долейте холодной водой.
Подавайте к столу сразу же.
Источник: интернет-журнал ШколаЖизни. ру
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Первый раз в жизни решилась на зеленого гаспачо и не получилось(((
Так обидно!!
А я сделала зеленого гаспачо, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт испанского супа гаспачо тоже интересный вариант.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Mila, рецепт замечательный! Спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта зеленый гаспачо!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусно! Люблю зеленого гаспачо!