Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 376 кКал.
Дополнить этот холодный суп можно отварными креветками и листиками базилика Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Огурец и болгарские перцы очистить от семян и мелко нарезать. Лук и чеснок также очистить и мелко нарезать.
Нарезать кубиками очищенные лук, чеснок, перец и огурец.
Овощи измельчить до пюреобразного состояния. Добавить половину оливкового масла и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить на разогретом масле до золотистого цвета. Суп подавать холодным, украсив гренками и мелко нарезанной петрушкой.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт испанского гаспачо!
Beryozina_70, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант испанского гаспачо.
Мне он нравится больше других.
Круто
Я приготовила испанского гаспачо на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о кефирном гаспачо. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Огромная благодарность вам,beryozina_70…))))