Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Блендер.
Пресс ручной для цитрусовых, Блендер
Очистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.
Выжмите сок из 1 лимона.
3/4 помидоров крупно нарежьте, 1/4 мелко нарежьте для заправки и отложите.
Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
Поместить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.
Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.
Рекомендую приготовить гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Прикольный рецепт
Валентина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Валентина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
гаспачо с заправкой из цукини приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гаспачо с заправкой из цукини,легко и просто.
Искренне спасибо, Валентина.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гаспачо из черешни.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!