Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал.
Перед приготовлением переберите мидии: открывшиеся раковины нужно выбросить. То же самое необходимо сделать с теми, которые не раскроются в процессе варки. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Свежие мидии перебрать, очистить от водорослей и сварить в воде с добавлением вина и 4 ч. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Достать мидии из ракушек, оставив несколько для подачи.
Помидоры помыть, очистить от кожицы. С лука и чеснока снять шелуху. Сложить все в блендер. Добавить мидии без раковин и хлеб, измельчить.
Приправить маслом, солью и перцем, снова взбить.
Хорошо охладить суп. При подаче в каждую тарелку добавить мидии в раковине и зелень.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гаспачо с мидиями, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Пасибо тебе itorit1998.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Просто замечательно…
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в гаспачо с мидиями. Посмотрите еще гаспачо с клубникой arecooking.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-klubnikoi, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Да гаспачо с мидиями…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гаспачо с мидиями постоянно.