Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 440 кКал. Рецепт гаспачо по-мексикански относится к вегетарианским рецептам.
Сок лайма можно заменить соком 1 небольшого лимона.
Помидоры надрезать крест-накрест у основания и залить кипятком. Оставить на полминуты, затем окунуть в холодную воду. Снять кожицу, нарезать четвертинками, семена удалить.
Чили очистить от семян и мелко нарезать. У огурцов удалить семена и мелко нарезать.
Все ингредиенты для гаспачо измельчить в процессоре до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть и охладить.
Перед подачей на стол украсить авокадо, нарезанным кубиком, полить соком лайма, подать со сметаной.
В отдельную посуду положить чипсы.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Сегодня буду готовить!
Медюлянова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гаспачо по-мексикански — вкуснятина!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Необыкновенный рецепт гаспачо по-мексикански!!!
Спасибо огромное за рецепт гаспачо по-мексикански!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
В восторге от arecooking.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-klubnikoi, очень вкусно и просто!
Прекрасный рецепт гаспачо по-мексикански!
Лучше делать гаспачо по-мексикански строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гаспачо по-мексикански у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!