Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Помидоры (3 штуки я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.
Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.
Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Рецепт гаспачо с каперсами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
А я сделала гаспачо с каперсами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте кефирного гаспачо.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гаспачо с каперсами ещё не пробовала:D
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Irina, Рецепт просто прелесть!