Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал.
Если чередовать кефир с помидором (половник кефира, половник помидора) на тарелке образуются красивые круги. Хочу добавить, давеча попробовала ледяной кефирный супчик с горячим яйцом пашот это что-то, очень вкусно! Будет фотка выставлю.
Овощи нарезать мелко (лук с зеленью и чесноком можно потолочь для испускания оными сока).
Добавить огурцы, нарезанные мелкими кубиками.
Крупный сочный помидор сблендеровать (любители могут добавить сладкий перец туда же).
Лук с чесноком, зеленью залить сильно охлажденным кефиром.
Добавить помидорную массу. Слегка перемешать. Добавить хорошего оливкового масла и зиру.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Кот, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сижу сейчас, доедаю кефирного гаспачо.
Очень вкусно, мне понравилось.
Замечательный рецепт! В моей семье любят кефирного гаспачо
Спасибо за прекрасную идею
Кот, спасибо вам огромное!!!
кефирный гаспачо супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт гаспачо с клубникой для любителей.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Столько нового узнала про кефирного гаспачо!
Спасибо!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Кот одно удовольствие!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Приготовила кефирного гаспачо…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
А я готовлю кефирного гаспачо в первый раз.
Спасибо огромное за рецепт кефирного гаспачо!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!