Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 474 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, хэллоуин.
Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами
добавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву) Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо с черешней.
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить еще что нибудь, например чеснок или перец.
Подаем холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита
Рекомендую приготовить гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт гаспачо с тыквой, он мне пригодился.
Спасибо! Клевенько!
Только что доела гаспачо с тыквой!!! очень вкусно!!!
Я выбрала гаспачо с тыквой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
http://arecooking.ru/supy/gaspacho/ispansky-sup-gaspacho готовила, а гаспачо с тыквой еще нет. Надо попробовать.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Алена, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Все понятно и наглядно в рецепте гаспачо с тыквой.
Готовить с Алена одно удовольствие!
Алена, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.