Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Нарезаем помидоры.
2. Отрезаем корочки у хлеба. Рвем его руками и помещаем к помидорам. Посолим.
3. Нарезаем красный болгарский перец, очищенные огурцы, чеснок и лук. Добавляем к помидорам. Сдабриваем оливковым маслом и винным уксусом.
4. Нарезаем перец чили и добавляем к овощам. Перемешиваем. Взбиваем блендером, добавляя томатный сок. Протираем через сито.
5. Нарезаем мелким кубиком петрушку, зеленый болгарский перец и очищенный огурец и выкладываем в миску. Посолим. Добавляем сахар и оливковое масло. Перемешиваем и добавляем в суп. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать испанский суп гаспачо на её день рождения:)))
emiel, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Девочки, вот отличная тема кефирный гаспачо. Заглядывайте.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали испанский суп гаспачо. Спасибо за рецепт!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.