Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 451 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. И все это мы будем без термообработки.
Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
Рецепт предоставлен Карло Греку, шеф-поваром ресторана Карлсон.
блендер
Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить
Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицукан и перемешать.
Разлить гаспаччо в тарелки. Выложить тартар на лист шпината и положить на гаспачо сбоку. Украсить кресс-салатом и кинзой.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Огромное Вам спасибо!!!
томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Привет!
Я не ем томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вот и приготовила томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок!
Обалденно красиво получилось!
Думаю, что-то похожее - гаспачо из черешни.
Приготовила мужу томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Первый раз в жизни решилась на томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок и не получилось(((
Так обидно!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!