Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал.
Оставьте примерно по трети одной луковицы, огурца и перца для подачи. Остальные овощи поместите в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Полученное овощное пюре пропустите через насадку для просеивания и протирания, чтобы избавить его от мельчайших частичек овощей и семян.
Овощи, которые остались для подачи, измельчите при помощи насадки для нарезки кубиками.
Влейте в небольшую кастрюлю овощное пюре, добавьте томатный сок, белый уксус, оливковое масло, соус табаско, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Рекомендую приготовить гаспачо с каперсами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт гаспачо!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Yelya, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
И от меня ссылочка на рецептик гаспачо из черешни.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо, yelya, очень вкусно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, yelya.
Рецепт отличный!
делаю гаспачо регулярно.
Рецепт гаспачо — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Yelya, спасибо огромное за рецепт гаспачо!
делаю уже 5-й раз!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!