Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал. Нам понадобится Блендер.
Сушеный лук продают в некоторых супермаркетах. Он похож на тот, что кладут в датские хот-доги.
Блендер
У вишни удалить косточки
Перец очистить от семечек
1 огурец отложить для гарнира
Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копченной паприки.
Пробить еще раз и охладить.
Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
Охладить тарелки для гаспачо.
Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.
Рекомендую приготовить гаспачо с баклажанами, мне этот рецепт понравился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Просто божественный вкус!
Княжева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт, Княжева!
гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой просто супер.
Все мои подруги делают теперь гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Недавно пробовала очень вкусный рецепт arecooking.ru/supy/gaspacho/bystry-gaspacho - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой.
Княжева, это просто волшебный рецепт гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой, но вышло вкусно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!