Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 463 кКал.
Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью. Если интересуетесь рецептами гаспачо, возможно вам будет интересен рецепт гаспачо.
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
Из лайма выжать сок.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Рекомендую приготовить суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Это не гаспачо из огурцов, это просто бомба!!!
Я готовила гаспачо из огурцов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гаспачо из огурцов даже гости заказывают!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Брависсимо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Для разнообразия часто готовлю классического гаспачо, получается вкусно и быстро.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гаспачо из огурцов.
Большое тебе спасибо, ЮлиЯ, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я тоже обожаю гаспачо из огурцов
но сама делала только один раз.