Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал.
В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.
Рекомендую приготовить гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Хороший рецепт!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Красотищаа!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гаспачо с кайенским перцем!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Гаспачо с кайенским перцем вкусняцкое блюдо, сама arecooking.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-krevetkami готовлю.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Готовила гаспачо с кайенским перцем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гаспачо с кайенским перцем, но вышло вкусно!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Барсегян, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))