Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал.
Рецепт из Франции. Фаршированные яйца с консервированной рыбой и домашним майонезом. Если нет времени или желания приготовить домашний майонез, пойдет и хороший магазинный. В остальном все очень просто. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Чтобы сделать майонез, взбить миксером или венчиком желтки, постепенно добавить масло, по столовой ложке за раз, постоянно мешая. Взбить, пока смесь не будет чуть гуще обыкновынного майонеза. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить. Добавить уксус по чайной ложке за раз. Осторожно размешать. Майонез станет жиже.
Яйца разрезать на половинки. Вынуть желтки, положить в небольшую миску. Выложить белки на сервировочную тарелку. К желткам добавить лук, лосось, 1/2 стакана майонеза, соль и перец. Размешать. Если смесь получается сухой, добавить еще чуть-чуть майонеза.
Наполнить смесью белки, поставить в холодильник или сразу на стол. Украсить по желанию.
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Да да вкусняха)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Неонова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Я тоже делала фаршированные яйца с лососем и домашним майонезом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему яйца, фаршированные селедкой.
Спасибо, попробую приготовить фаршированные яйца с лососем и домашним майонезом супругу по вашему рецепту.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))