Фаршированные яйца фьюжн

Барсегян Надя
Рецепт от Барсегян Надя

Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.

Рецепт фаршированных яиц фьюжн
Фото готового рецепта фаршированных яиц фьюжн

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.

Видео рецепт

Рецепт фаршированных яиц фьюжн

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  7 порций
  • Калорий:  156 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Тайская
  • Повод:  На ужин, На праздничный стол

У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Кокосовое молоко — 3 ст.л.
  • Красная паста карри — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Тигровые креветки — 10 шт.
  • Кинза — По вкусу (для украшения)

Как приготовить

Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.

2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст. ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.

Шаг 1: фаршированных яиц фьюжн

3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.

Шаг 2: фаршированных яиц фьюжн

4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.

Шаг 3: фаршированных яиц фьюжн

Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
tanya96
tanya96

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

franko_75
franko_75

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

nina73
nina73

Очень хороший вариант фаршированных яиц фьюжн. Вкусно!

eramyasp1997
eramyasp1997

Барсегян, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Радвановски Даша
Радвановски Даша

Барсегян, это просто волшебный рецепт фаршированных яиц фьюжн!

evgeniya90
evgeniya90

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении весенних фаршированных яиц arecooking.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/vesennie-farshirovannye-yaitsa. За идеи и мысли и ваши советы.

fedoseenko_85
fedoseenko_85

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я фаршированные яйца фьюжн готовить...

inna83
inna83

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Улья Куденко
Улья Куденко

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Лебеденко Саша
Лебеденко Саша

Vkysno, spasibo.

Алиса Грицина
Алиса Грицина

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фаршированные яйца фьюжн, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

zhenya
zhenya

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Женя Плюшевая
Женя Плюшевая

В общем, фаршированные яйца фьюжн супер!
Автор-волшебница!!!

rimiera
rimiera

Обожаю фаршированные яйца фьюжн — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!