Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура.
Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.
2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст. ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.
3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.
4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень хороший вариант фаршированных яиц фьюжн. Вкусно!
Барсегян, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Барсегян, это просто волшебный рецепт фаршированных яиц фьюжн!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении весенних фаршированных яиц arecooking.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/vesennie-farshirovannye-yaitsa. За идеи и мысли и ваши советы.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я фаршированные яйца фьюжн готовить...
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Vkysno, spasibo.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фаршированные яйца фьюжн, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
В общем, фаршированные яйца фьюжн супер!
Автор-волшебница!!!
Обожаю фаршированные яйца фьюжн — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..