Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 180 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, день рождения.
Свиной балык или карбонат, ветчину нарезать несколько кусочков на мелкие кубики.
Сварить яйца в крутую. Яйца очистить, разрезать вдоль, разделить на желтки и белки. Желток размять вилкой, соединить с нарезанным мясом.
Натереть сыр на мелкой терке, чеснок, порезать зелень. Соединить, заправить майонезом.
Нафаршировать белки, сверху украсить натертым сыром.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Бесподобный рецепт яиц фаршированных балыком!!!
Все получилось, спасибо, itorit!!!
Некоторое время назад готовила яйца фаршированные балыком-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем яйца фаршированные балыком пробовать))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яйца фаршированные балыком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не яйца фаршированные балыком.
Всем рекомендую.