Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Пикантная закуска, вполне подходящая для вечеринки или большого праздничного стола - яйца, фаршированные гуакамоле с беконом. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
На конфорке варятся яйца, которые через 9-10 минут спокойного кипения охлаждаем, чистим, делим на половинки вдоль и вынимаем желтки. Чтобы половинки были устойчивыми на блюде, можно чуточку срезать белок снизу.
А пока снимаем кожицу авокадо, вынимаем косточку и разминаем мякоть в пюре.
На сковородке без масла обжариваем полоски бекона до легкого хруста, измельчаем.
Помидор измельчаем в кубики, лук и чили - тоже, но только совсем мелкие.
Из лайма (или лимона) выжимаем столовую ложку сока.
И рубим мелко немного кинзы (1 ст. ложку).
Желтки яиц разминаем вместе с авокадо, смешиваем с беконом, луком, помидорами, чили, кинзой, лаймовым соком и солью.
Красивыми горками выкладываем гуакамоле с беконом в яичные белки и слегка посыпаем кайенским перцем, для полноты картины - украшаем листочками кинзы.
Рекомендую приготовить яйца, фаршированные по-купечески, мне этот рецепт понравился.
Mosunova_76, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик яиц, фаршированных гуакамоле с беконом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Яйца, фаршированные гуакамоле с беконом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Все понятно и наглядно в рецепте яиц, фаршированных гуакамоле с беконом.
Готовить с mosunova_76 одно удовольствие!
Мне очень понравился рецептик яиц, фаршированных селедкой, хочу поделиться с вами.
Никогда не делала, попробую обязательно!