Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Рекомендую приготовить закуску фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Smovzhova_80, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Приготовила яйца, фаршированные форшмаком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Какой интересный рецепт яиц, фаршированных форшмаком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за фаршированные яйца с авокадо.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Попробовала приготовить яйца, фаршированные форшмаком.
Супер!!!
Спасибо smovzhova_80!
Вы профи!
Красиво, вкусно, класс просто!