Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите.
Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось.
Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое бальзамическим уксусом. В идеале используется в Испании бальзамический уксус из модены.
Уксус должен полностью покрыть яйца. Оставьте их мариноваться в холодильнике на сутки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно окрасились.
Извлеките яйца из маринада и переложите на салфетку, чтобы они подсушились.
Тем временем приготовим мусс из тунца и желтков.
Срежьте острый конец яиц так, чтобы можно было извлечь желтки и осталась целой чашечка из белка. Переложите в емкость все содержимое консервированного тунца, добавьте желтки, оставив немного для украшения. Используя блендер, взбейте все в пышный мусс. Если масла в тунце будет недостаточно, немного добавьте майонеза.
Переложите мусс в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадите мусс в каждое яйцо. Украсьте закуску тертым желтком и веточками укропа.
Рекомендую приготовить яйца фаршированные, мне этот рецепт понравился.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте яиц, фаршированных ветчиной?
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
А я делала черных яиц, фаршированных тунцом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ofithacu, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт черных яиц, фаршированных тунцом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!