Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал.
Простая в приготовлении, но вкусная закуска с секретом. К любому праздничному столу! Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Для соуса молоко вскипятить. Разогреть оливковое масло в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.
Колбасу (ветчину) мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке, прогреть в течение 1 минуты, снять с огня.
яиц отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки. Приготовить начинку: отварные яичные желтки мелко нарубить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой, придавая им округлую форму. Оставшиеся сырые яйца взбить.
Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно обсыпать панировкой.
В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать блюдо к столу горячим, по желанию украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить закуску фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фаршированные яйца в сухарях на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
А меня удивил рецепт фаршированных яиц с авокадо arecooking.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-s-avokado. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Lyolya72, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Lyolya72, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)