Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал.
Фаршированные яйца часто присутствуют на праздничном, да и обычном, столе. Этот вариант - со свеклой и селедкой - один из самых вкусных. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Больше всего времени занимает варка свеклы, а когда она готова - весь салат отнимет 15 минут. Очистив свеклу, мелко натираем ее.
Яйца делим пополам вдоль или поперек, вынимаем желтки - и тоже натираем или разминаем их вилкой.
Лук рубим мелко.
И так же мелко рубим ножом селедку.
Теперь собираем все в одной мисочке, заправляем майонезом, вымешиваем начинку до однородности.
Заполняем половинки яиц начинкой, выкладываем на листья зеленого салата - что не обязательно, но добавляет блюду привлекательности.
Если осталась начинка - она не пропадет, поскольку становится отличным топпингом для бутербродов.
Рекомендую приготовить яйца, фаршированные свеклой с сельдью, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень вкусно! Люблю яйца, фаршированные свеклой и селедкой!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо огромное за рецепт яиц, фаршированных свеклой и селедкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сразу захотелось попробовать (люблю яйца, фаршированные сельдью и свеклой).
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яйца, фаршированные свеклой и селедкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за яйца, фаршированные свеклой и селедкой!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!