Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Приготовить необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут и охладить. Листья салата вымыть и обсушить.
Яйца очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
Желтки размять вилкой.
К желткам добавить натертый на мелкой терке маринованный огурец, майонез и горчицу. Массу щательно перемешать.
Аккуратно наполнить половинки яиц начинкой.
Соединить части яиц попарно, скрепить шпажками или зубочистками и воткнуть в половинки помидоров черри.
Фаршированные яйца разложить на листьях салата. Перед подачей закуску охладить. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Потрясающий рецепт фаршированных перепелиных яиц!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фаршированных перепелиных яиц... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ой, Алена.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
УУУХХХ вот это фаршированные перепелиные яйца.
Супперрр…спасибо…
Алена, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Мне очень понравился рецептик весенних фаршированных яиц, хочу поделиться с вами.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.