Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Отвариваем яйца.
Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две чаши.
Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас шапки гриба.
Вилкой смешиваем в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.
Фаршируем вторые половинки яиц ножки гриба.
Делаем украшение из томатов черри, маслин и зелени. Я сделала поляну с божьими коровками.
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Очень своевременно выставлен рецепт. Хаванская, Спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Хаванская, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Можете прокомментировать фаршированные яйца с карри arecooking.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-s-karri?
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Хаванская!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят яйца, фаршированные печенью трески
Спасибо за прекрасную идею
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Хаванская, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Большое спасибо так вкусно
Выглядит очень аппетитно