Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год, пасха.
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
В довольно большой миске размять желтки. Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать. 3. Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка. Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.
Рекомендую приготовить яйца, фаршированные сельдью, мне этот рецепт понравился.
Кстати, когда я первый раз попробовала яйца, фаршированные крабовым мясом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо! Клевенько!
Ой! Что я нашла - яйца фаршированные печенью!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Готовится элементарно)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом разочаровал.
Никому не понравилось(
Ой, utepova_80.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Первый раз делала яйца, фаршированные крабовым мясом.
получилось то, что нужно!