Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Фаршированные яйца - легкое и красивое блюдо, а разнообразие начинок дает большой простор для фантазии. Я предлагаю приготовить яркое праздничное блюдо. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Свеклу и яйца отварить, сельдь разобрать на филе, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Готовую свеклу порезать кусочками. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. Свеклу, филе сельди, обжаренный лук, желтки яиц соединить вместе, добавить майонез (я использовала майонез ТМ "МахеевЪ" с лимонным соком, он очень хорошо сочетается с рыбой).
Пробить все погружным блендером до однородной массы.
Полученным паштетом начинить яичные белки. Если у вас нет времени или желания возиться с фаршировкой, можно просто все продукты (включая яичные белки) измельчить блендером, получится прекрасная намазка для бутербродов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фаршированные яйца грибочки, мне этот рецепт понравился.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Выглядит очень аппетитно
Я никогда не готовила яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Пасибо тебе alisa99.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Попробуйте рецепт яиц, фаршированных селедкой, это просто и вкусно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!