Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, новый год, пасха.
Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
В отдельной мисочке размять желтки со специями, майонезом, перцем, солью и чесноком. 3. Желточной смесью наполнить половинки яиц. Осторожно украсьте соусом, половинкой оливки и зеленым луком. Поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Прочитала, надо попробовать.
Именно фаршированные яйца санта фе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень вкусно и всегда к столу
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
В восторге от весенних фаршированных яиц, очень вкусно и просто!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Emiel, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированные яйца санта фе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Emiel! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт фаршированных яиц санта фе разочаровал.
Никому не понравилось(