Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол.
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Простой рецепт фаршированных яиц: 1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности. 3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике. Закуска готова! Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить фаршированные яйца фьюжн, мне этот рецепт понравился.
Я делала пикантные фаршированные яйца по рецепту lera88, мне понравилось.
Даже брату, который пикантные фаршированные яйца не любит,понравилось!
Спасибо большое!!!
очень понравилось пикантные фаршированные яйца,легко и просто.
Искренне спасибо, lera88.
Здравствуйте lera88!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
При случае, воспроизведу яйца, фаршированные ветчиной.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)