Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, хеллоуин.
Предлагаю вам отличную закуску - фаршированные яйца с печенью трески "Пауки". Сегодня Хэллоуин и хоть я не люблю этот праздник, появился повод приготовить фаршированные яйца для своей семьи. Нам очень нравится такая закуска, готовится она быстро и просто, ну а украшение это дело вкуса. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Яйца сварить, почистить, разрезать на половинки. Вынуть желтки.
Размять желток вилкой, добавить печень трески с маслом и еще раз размять. Масла добавлять немного, лишь для того чтоб масса была мягкой и однородной. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Наполнить половинки яиц подготовленной начинкой.
Маслины разрезать пополам поперек. Верхние части на которых звездообразное отверстие пойдут на туловище, из оставшихся частей вырезать голову и лапы.
Сделать пауков на поверхности яиц. Подать закуску на праздничный стол! С Хэллоуином вас друзья!
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Кстати, когда я первый раз попробовала фаршированные яйца с печенью трески пауки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Чистоплясова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Чистоплясова
А я рискнула приготовить фаршированные яйца с карри для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Готовится элементарно)