Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал.
Вкусная, красивая и быстрая в приготовлении закуска! В интернете нашла несколько вариантов, выбрала тот, который мне понравился больше и делюсь с вами рецептом и тем, что у меня получилось! Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных с тунцом.
Яйца отварить, а свеклу лучше запечь в духовке в фольге. Яйца очистить, разрезать на половинки и чайной ложкой вынуть желтки. Свеклу почистить, потереть на крупной терке, добавить к ней тертые на мелкой терке сыр и желтки, пропущенный через пресс чеснок, майонез и все аккуратно перемешать. Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, филе селедки нарезать порционными кусочками и уложить сверху на начинку. Украсить листиками петрушки, укропа или посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать на стол порционно или на блюде. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яйца фаршированные, мне этот рецепт понравился.
Катя, рецепт замечательный, спасибо!
Девочки, яйца, фаршированные сельдью и свеклой объедение.
Супер.
Катя большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сделала яйца, фаршированные сельдью и свеклой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Катя, отличный рецепт яиц, фаршированных сельдью и свеклой, все ингредиенты любимые.
Рецепт яиц, фаршированных сельдью и свеклой очень вкусный. Так же часто готовлю яйца, фаршированные свеклой и селедкой.
Уверена маме понравится
все любители яиц, фаршированных сельдью и свеклой оценили!