Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.
Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу ;) Готовить такие яйца - вообще нечего делать.
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. Если интересуетесь рецептами фаршированных яиц, возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных.
Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и тертым сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Оооочень вкусно получилось
Saicedyot, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Как красиво!
Сейчас буду готовить яйца, фаршированные ветчиной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Заприметила новый рецепт фаршированных яиц карри, но вот еще руки не дошли.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рецептик супер!!:)