Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал.
Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки.
желтков отложите для другого рецепта они не понадобятся.
В небольшой миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, петрушку, карри, лимонный сок и кайенский перец. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Наполните желтковой массой белки и выложите на блюдо.
Рекомендую приготовить фаршированные яйца, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Надо будет сделать arecooking.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-karri. Должно получиться классно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо!!!
фаршированные яйца с карри СУПЕР!!!