Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем. Очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль на половинки. Достаем желток.
Нарезаем филе копченого лосося мелкими кусочками. Разминаем вилкой. Добавляем желтки, майонез, горчицу по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем. Наполняем полученной массой половинки яиц.
3. Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Затем выкладываем срезом вниз половинки яиц. Смешиваем размягченное сливочное масло с куркумой. Наносим на поверхность яиц орнамент. Оформляем ломтиками рыбы и свежего огурца. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яйца, фаршированные сельдью, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта яйца, фаршированные копченым лососем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яиц, фаршированных копченым лососем ещё не пробовала:D
Коренькова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно яйца, фаршированные копченым лососем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вот еще интересный вариант рецепта яиц, фаршированных семгой.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сувенир и только!