Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал.
Нежный ароматный рассыпчатый манник. С чашечкой ароматного чая или кофе прекрасное начало дня. Обязательно побалуйте своих близких.:) Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Если интересуетесь рецептами манника, возможно вам будет интересен рецепт манника.
Манку перемешать со сметаной, оставить на 30 минут.
Из апельсина выжать сок (всего необходимо 100 мл).
Яйца перемешать с сахаром.
Добавить сок.
Добавить манку со сметаной. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
Форму (я использовала форму размером 2515 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Шоколад растопить.
Остывший манник покрыть шоколадом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить манник с вишней, мне этот рецепт понравился.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Viktoriya71, отличный рецепт апельсинового манника
спасибо за идейку
Рецептик супер!!:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать апельсиновый манник, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу постный апельсиновый манник.
Попробовала приготовить апельсиновый манник.
Супер!!!
Спасибо viktoriya71!
Вы профи!
Огромная благодарность вам,viktoriya71…))))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала апельсиновый манник-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))