Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 277 кКал.
Часть сахарного песка и дрожжи поместить в воду и оставить на полчаса. Компоненты, за исключением брынзы и сливочного масла, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто. Отставить его на некоторое время, затем поделить на 3 части. Каждую, раскатать в прямоугольный пласт, промазать маслом и выложить покрошенную брынзу или творог.
Свернуть рулетом и порезать на части. Выложить в форму, промазанную маслом, оставить отдохнуть на 20 минут. Готовить при 200 градусах, на протяжении 30 минут, смазав яйцом. После отведенного времени, болгарский тутманник сбрызнуть водой, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Рекомендую приготовить жаренный манник, мне этот рецепт понравился.
Idrasit, болгарский тутманник - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
А я думала разбираюсь в приготовлении болгарского тутманника:D:D, а здесь такое:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить болгарский тутманник.
О результате напишу позже.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
болгарский тутманник — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо idrasit)))))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт болгарского тутманника.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Кому посчастливилось отведать болгарский тутманник — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Болгарский тутманник я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить болгарский суп таратор с грецкими орехами.
Idrasit, спасибо за рецепт болгарского тутманника! Обязательно приготовлю :)
Спасибо большое за замечательный рецепт болгарского тутманника.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо idrasit за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
В общем, болгарский тутманник супер!
Автор-волшебница!!!