Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Моя любовь к манникам началась именно с этого рецепта. Сейчас они частые гости на нашем столе. Делается быстро, из доступных ингредиентов. Если не знать, из чего сделано, то никогда не догадаешься, что эта нежная шоколадная прелесть сделана из обыкновенной манки. Дети обожают их и едят с удовольствием. Если интересуетесь рецептами манника, возможно вам будет интересен рецепт манника.
В сметану всыпать манную крупу ТМ Националь и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышности. Затем вводить по одному яйцу, взбивая до однородной пышной массы.
Соединить обе массы и снова взбить.
В бумажные формы для кексов положить часть теста. На нее положить кусочек шоколада.
Положить сверху еще тесто, закрывая шоколад.
Выпекать при 180 С примерно 25-30 мин до плотного состояния верха.
Проверить деревянной шпажкой у вас не получится, так как шоколад внутри будет жидким и пачкать дерево. Дать остыть до теплого состояния и подавать.
Рекомендую приготовить манник клюква в шоколаде, мне этот рецепт понравился.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта маффин-манник шоколад в шоколаде!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Круто
Вот такой рецепт нашла - манник без муки.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…