Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал.
Манник несложный, вкус тыквы в нем не чувствуется так явно.
Манник с тыквой имеет плотноватую структуру, тесто достаточно тяжелое, поэтому использовать разрыхлитель нужно обязательно. Тыкву можно добавлять и больше, можно также положить еще немного изюма, свежих или замороженных ягод. Жирность кефира не имеет большого значения. Если интересуетесь рецептами манника, возможно вам будет интересен рецепт манника.
Залейте манку кефиром и оставьте при комнатной температуре примерно на час, чтобы манка разбухла.
Добавьте мягкое сливочное масло, немного соли, перемешайте.
Всыпьте сахар. Перемешайте. Добавьте муку. Перемешайте.
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками и добавьте в тесто. Всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 45-55 минут. Готовый манник необходимо вынуть и остудить.
Рекомендую приготовить творожный манник, мне этот рецепт понравился.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо за рецепт манника с тыквой, он мне пригодился.
Так захотелось манника с тыквой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте тыквенного манника.
Спасибо большое за рецепт, Каменских.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Это было превосходно...
чуть манник с тыквой вместе с пальцами не слопала)
Каменских,:) очень аппетитное фото манника с тыквой
Отчитываюсь.
манник с тыквой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Чудненький рецепт)))