Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Манники - вкусная и простая выпечка для домашнего чаепития. В сезон можно добавлять в манник различные фрукты. Попробуйте манник с вишней. Если интересуетесь рецептами манника, возможно вам будет интересен рецепт манника.
Смешать манную крупу, ванилин, соль и сахар. Соду добавить в кефир, размешать и влить к сухим ингредиентам.
Хорошо размешать все ингредиенты и оставить на 30-40 минут.
К полученной массе добавить яйца и снова размешать.
Из вишен удалить косточки. Если вишня замороженная, то ее следует разморозить. Обвалять вишню в муке и добавить в тесто.
Вылить тесто в форму.
Духовку разогреть на 180 градусов и выпекать манник 45-50 минут до сухой спички. Полностью остудить, затем нарезать. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить творожный манник с вишней и миндалем, мне этот рецепт понравился.
Не рецепт, а песня!!!
Приготовила вкусно
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик манника с вишней.
ponamorenko_98, спасибо!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт манника с вишней.
Какая красота…
Я тоже очень люблю манник с вишней, и особенно предпочитаю апельсиновый манник.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт манника с вишней.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю манник с вишней в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.