Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Мягкий, сочный, с ярким, выраженным сливочным и шоколадным вкусом манник. Очень понравится детям, да и взрослые не останутся равнодушными к этой простой, но очень вкусной выпечке. Если интересуетесь рецептами манника, возможно вам будет интересен рецепт манника.
У 4 яиц желтки отделить от белков и взбить с сахаром. Яйца должны быть не очень крупные.
Добавить манную крупу ТМ Националь, оставшееся яйцо и снова взбить.
В белки добавить чуть-чуть соли и взбить до устойчивой пены.
Аккуратно соединить взбитые белки и тесто.
Форму 20 30 см смазать растительным маслом и выложить тесто. Разровнять и выпекать в горячей духовке при 180 С примерно 30-35 мин до сухой спички.
Сливки соединить с какао до однородной массы. Пирог вынуть из духовки и сразу залить манник шоколадными сливками.
Сливки сразу впитаются, и мы ставим манник обратно в духовку примерно на 10-15 минут. На поверхности должна появиться хрустящая корочка.
Дать остыть, посыпать какао-порошком и подавать с молоком, чаем или кофе. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить домашний шоколадный манник, мне этот рецепт понравился.
Просто фантастика!!!
наконец сливочно-шоколадный манник приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Кристина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Буду к вам заходить чаще.
Сделала сливочно-шоколадный манник всё было очень вкусно отличный рецептик
Прикольный рецепт
А какие-то принципиальные отличия от шоколадного манника с карамельными яблоками?
Я теперь просто обязана приготовить сливочно-шоколадный манник
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))