Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 796 кКал.
Листья салата подойдут любые. Вырезанный из хлеба мякиш можно подсушить и использовать для панировки.
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.
Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.
Рекомендую приготовить сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо!
Как красиво!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Только что доела сэндвич с яйцом, семгой и авокадо!!! очень вкусно!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
сэндвич из поленты
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Попробую приготовить сэндвич с яйцом, семгой и авокадо.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Иду пробовать…
Вот сейчас по Вашему рецепту, Мария, делаю это чудо чудное;)