Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1115 кКал.
Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича с беконом и ветчиной.
Картофель отварить в мундире.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре.
Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло.
Отваренный картофель почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, вымешать, затем ввести оставшуюся яичную смесь и все перемешать.
Хлеб подсушить в тостере.
Сыр и малосольный огурец нарезать тонкими полосками (можно это сделать картофелечисткой).
Черемшу и маринованный перец порезать.
Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить на каждый кусок пару ломтиков ветчины, перец, черемшу, капусту, нарезанный огурец и сыр.
Рекомендую приготовить сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за отличный рецепт!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо saicedyot)))))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Какая вкуснятина!
Буду делать!