Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 608 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Нож шефский.
Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Нож шефский
Порежьте сыр ломтиками и выложите на 4 куска хлеба, чередуя с нарезанной ломтиками грушей и тонко нарезанной ветчиной. Сверху накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте внешние стороны сэндвичей сливочным маслом и выложите на сковороду. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и расплавленного сыра.
Разрежьте сэндвичи пополам по диагонали и сразу подавайте.
Рекомендую приготовить сэндвичи со стейком, мне этот рецепт понравился.
Приготовила сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной на ДР Любимого.
Всем понравилось!
И как у тебя все получается???
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Самарина, рецепт замечательный, спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Если любишь сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной, посмотри еще сырные сэндвичи.
Самарина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Ой, Самарина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))