Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 997 кКал.
Сэндвичи с ветчиной и сыром - самая быстрая идея для завтрака и перекуса в течение дня. От них трудно отказаться. Да и чем еще можно так легко заморить неугомонного червячка? Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвичей из баклажанов.
Ветчину нарезаем прямоугольными полосками, сыр - тонкими ломтиками, помидоры и огурец - тонкими кружочками, луковицу - кольцами.
Разрезаем булочки вдоль пополам. На нижнюю часть укладываем полоски ветчины, на нее - помидоры, потом огурцы, ломтики сыра, лист салата и кольца лука. Сверху поливаем майонезом и накрываем верхней частью булочки.
Сэндвичи будут вкуснее, если их плотно завернуть в пищевую пленку или фольгу и оставить в холодильнике хотя бы на полчаса.
Рекомендую приготовить сэндвич с ветчиной и сыром монте-кристо, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Просто замечательно…
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ариша, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Есть новый рецепт итальянских сэндвичей arecooking.ru/zakuski/syendvichi/italyanskie-syendvichi.
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сделала по вашему рецепту сэндвичи с ветчиной и сыром, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!