Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 917 кКал.
Моем картофель и отвариваем в кожуре до готовности. Теперь картофель очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на 3 части. Сыр нарезаем тонкими кружками и выкладываем на первый ломтик картофелин, накрываем вторым ломтиком.
2. Выкладываем следующие 2 кусочка сыра, кладем тимьян, накрываем третьим картофельным кружком. Солим и перчим по вкусу. Сверху каждой картофелины кладем веточку тимьяна, оборачиваем беконом, закрепляем шпажкой.
3. Разогреваем духовку до 240 градусов. Ставим картофель запекаться на 15-20 минут. Готовый картофельный сэндвич подаем отдельно с сальсой. Наслаждайтесь вкусом!
4. Готовим сальсу. Нарезаем кубиками помидоры, болгарский перец, лук, перец чили, чеснок. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом, солим перчим.
Рекомендую приготовить клаба-сэндвича, мне этот рецепт понравился.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сегодня приготовила картофельный сэндвич с сальсой…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
ОЧ вкусно получилось)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала картофельный сэндвич с сальсой,очень понравилось.Спасибо.
Я уверенна, что сэндвич из поленты многим понравиться!
Спасибо большое за рецепт картофельного сэндвича с сальсой, Дария.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Красотищаа!
Дария!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!