Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 511 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич треугольником хлеба. Чтобы сэндвич был более аккуратным, обрезайте все ингредиенты так, чтобы они не свисали с хлеба.
Рекомендую приготовить сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Рецепт сэндвича с беконом и ветчиной — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сэндвича с беконом и ветчиной он не ел.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт сэндвича с ветчиной, соленьями и сыром.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сэндвича с беконом и ветчиной.
Спасибо за отличный рецепт!