Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, детский праздник, на природу, пикник.
Если моя семья требует фаст-фуд, то я готовлю его сама! Сендвич - это разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба или булки и одного или нескольких слоев мяса и других начинок. Если интересуетесь рецептами сэндвичей, возможно вам будет интересен рецепт сэндвича с беконом и ветчиной.
Все невероятно просто! Смазываем один ломтик хлеба майонезом (или томатным соусом), а второй горчицей.
Затем на хлеб помещаем тертый сыр, бекон, помидор, перец.
.. опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сыра нужно много, поэтому не жалейте!
Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается. А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.
Как то так Я готовила много вариантов различных сендвичей и поэтому рекомендую брать для приготовления тостерный хлеб, потому что только с ним можно добиться идеальной формы и вкуса.
Рекомендую приготовить сэндвич с беконом и салатом, мне этот рецепт понравился.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сэндвича с сыровяленым беконом и сыром на гриле станет любимкой
хочу хочу
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Ферзь, это просто волшебный рецепт сэндвича с сыровяленым беконом и сыром на гриле!
Нашла в закладках рецепт сэндвича с беконом arecooking.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-bekonom - обязательно надо попробовать.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо большое за замечательный рецепт сэндвича с сыровяленым беконом и сыром на гриле.
Спасибо, Ферзь!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо Ферзь за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!