Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 929 кКал.
Добавляем в готовую поленту 250 мл воды и перемешиваем. Кипятим небольшое количество воды, добавляем разведенную поленту и варим 30 минут до загустения. Смазываем тарелку сливочным маслом и выкладываем по готовности поленту. Накрываем крышкой и охлаждаем. Используя формочки, вырезаем из поленты кружки диаметром 6-7 см.
2. Измельчаем помидоры и смешиваем с томатной пастой. Половину заготовок поленты промазываем томатной смесью с масляной стороны, посыпаем измельченным розмарином и тертым сыром. Накрываем каждый кружок другим кружком из поленты масляной стороной к начинке, слегка придавливаем друг к другу.
3. Взбиваем яйца, обмакиваем в них сэндвичи, затем обваливаем в муке. Аккуратно опускаем сэндвичи в разогретое масло, чтобы не обжечься, и обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Украшаем веточками розмарина и листьями зеленого салата. Наслаждайтесь вкусом!
Рекомендую приготовить сэндвич с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Делала сэндвич из поленты на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сэндвича из поленты!!!
Всем привет! Девочки приготовила большой сэндвич, ну очень классно, а главное быстро.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Красотищаа!